白桦桦茸茶叶出口中国 - экспорт березовой чаги как чая в Китай.
Вы когда-нибудь слышали о Березовой чаге?
Это революционный способ покончить с гипергликемией и осложнениями
В Европе и Соединенных Штатах чагу называют по-научному Чагой. Это редкий лекарственный гриб из первобытных лесов Сибири. Ученые-медики обнаружили, что в чаге содержится в 55 раз больше активных веществ, чем в Ganoderma lucidum. Она сертифицирована Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США как TheKingOfHerbs (Король травяных сборов). медицина).
Получивший название “Гриб мечты" и "Лесной бриллиант", он известен как звезда завтрашнего дня.Содержание супероксиддисмутазы в чаге является самым высоким в мире, а количество активных ферментов в грамме чаги достигает 35 000 единиц, что в 23 раза больше, чем в Agaricus blazei, в 25 раз больше, чем в обезьяньем грибе, в 31 раз больше, чем в цветке ясеня, и в 55,6 раза больше, чем в других растениях. из ганодермы светлой.Он также богат другими антиоксидантами, витаминами, минералами и другими питательными веществами, а также 215 видами микроэлементов.Среди множества ферментных и антиоксидантных пищевых продуктов чага, несомненно, станет королем натуральных биологических питательных веществ в 21 веке.Чага классифицируется как нетоксичное съедобное грибное растение в соответствии с тарифным кодом Всемирной торговой организации (WTOTariffCode) HSK0712.39-1090.
В 1955 году Московская академия медицинских наук (Медицинская академия наук в Москве) объявила, что чага содержит противораковые вещества и с одобрения правительства была разработана в качестве фармацевтического продукта.Соединенные Штаты включили бактерии березовых коричневых пор в качестве “особого природного вещества" в качестве напитка будущего для астронавтов. Япония использует фуксию японскую в качестве лекарственного средства от рака печени, СПИДа и отравления кишечной палочкой 0-157 и подала заявки на ряд патентов, связанных с фуксией японской.Его называют "панацеей”, и русские люди верят, что это “волшебный дар Божий страдающему человечеству".
Чага, научное название которой в Европе и Соединенных Штатах называют ЧАГОЙ, - это редкий лекарственный гриб из девственных лесов Сибири. Содержание супероксиддисмутазы в нем является самым высоким в мире. Содержание активных ферментов в грамме чаги достигает 35 000 единиц, он богат другие витамины-антиоксиданты, минералы и другие питательные вещества, а также целых 215 видов микроэлементов.В 1955 году Московская академия медицинских наук объявила, что чага содержит противораковые вещества и с одобрения правительства была разработана в качестве фармацевтического продукта.Соединенные Штаты включили бактерии березовых коричневых пор в качестве “особого природного вещества" в качестве напитка будущего для астронавтов.Япония использует его в качестве терапевтического средства при раке печени, СПИДе и отравлении кишечной палочкой O-157 и подала заявку на ряд соответствующих патентов, назвав его “панацеей”.В Восточной Европе, России, Польше, Финляндии и других странах он в основном используется для профилактики и лечения различных неизлечимых заболеваний, таких как различные виды рака (рак желудка, рак печени, рак кишечника и т.д.), болезни сердца, диабет, заболевания печени, желудка и т.д.
В 1960 году Национальный институт рака использовал экстракт чаги для успешного лечения рака.Исследования, проведенные учеными в моей стране, показали, что экстракт чаги обладает антипролиферативным действием и индуцирует апоптоз раковых клеток желудка.Исследования, проведенные авторитетными японскими исследовательскими институтами, показали, что чага в основном обладает противораковым, гипогликемическим и активирующим иммунитет действием, которое может подавлять распространение раковых клеток и предотвращать рецидивы рака; она также может повышать иммунитет человека и уменьшать побочные эффекты химиотерапии, лучевой терапии и хирургического вмешательства. высокая “активность СОД”, которая помогает удалять “активные формы кислорода” - факторы, способствующие мутагенезу рака, сердечно-сосудистых и цереброваскулярных заболеваний, и предотвращает перекисное окисление.
Согласно результатам исследований в стране и за рубежом, лечебные свойства чаги, помимо борьбы с раком и гипогликемией, также включают повышение иммунитета, антиоксидантные свойства, защиту от ВИЧ, противоэпидемических вирусов, подавление О-157 и других патогенных бактерий, профилактику и улучшение состояния при гипертонии, аллергических заболеваниях, хроническом гепатите, хронический нефрит, хронический гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, успокаивающее и ранозаживляющее, обезболивающее, противогипоксии, профилактика остеопороза, снижение уровня липидов в крови, похудение, красота и другие эффекты.
На военно-сельскохозяйственном канале CCTV7 в рубрике "Научно-технический сад", на спутниковом телевидении провинции Хубэй в рубрике "Обмен диетами и здоровьем", "Исследуем тайну тысяч бактерий" и в других местных телевизионных программах были подготовлены ключевые специальные репортажи о Бай Чаге.Ли Айлян, научный руководитель и директор исследовательского отдела Института лекарственных растений Китайского объединенного медицинского университета Китайской академии медицинских наук, провела научную демонстрацию белой чаги.Чжан Вэньпэн, главный врач, исследователь и доктор медицины Китайской Академии традиционной китайской медицины, провел клинические испытания чаги в России и опубликовал книгу "Лекарственные грибы для лечения опухолей" в 2014 г. В книге рассказывается о лечебной ценности чаги и утверждается, что профилактика рака лучше, чем сам рак лечение.На церемонии запуска проекта “Один пояс, один путь, здоровый Китай” по поставке сибирской чаги в Китай в 2015 году Инь Дакуй, бывший заместитель министра здравоохранения и президент Китайской медицинской ассоциации, выступил с важной речью и отметил, что проект “Сибирская чага в Китай” будет работать с Китайская ассоциация здравоохранения, Китайский медицинский университет, Пекинская больница традиционной китайской медицины и многие другие научно-исследовательские учреждения в 2016 году, включая академические семинары, публикацию отчетов о клинических испытаниях, культурные обмены, популяризацию науки, профессиональную подготовку и ряд других мероприятий.
Ход исследований фармакологического действия и химического состава чаги
Достижения в области исследований химических компонентов
Согласно результатам исследований в стране и за рубежом, лечебные свойства чаги, помимо борьбы с раком и гипогликемией, также включают повышение иммунитета, антиоксидантные свойства, защиту от ВИЧ, противоэпидемических вирусов, подавление О-157 и других патогенных бактерий, профилактику и улучшение состояния при гипертонии, аллергических заболеваниях, хроническом гепатите, хронический нефрит, хронический гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки и др.Кроме того, он обладает седативным, обезболивающим, антигипоксическим действием, профилактикой остеопороза, снижением уровня липидов в крови, потерей веса, улучшением красоты и другими эффектами.
В последние годы все больше и больше стран изучают и применяют чагу. Соединенные Штаты, Япония, Южная Корея, Россия и другие страны вложили много трудовых и финансовых ресурсов в исследования и разработки и постепенно начали использовать ее в клинической практике. Это стало новой надеждой человечества на борьбу с чагой. с раком и злокачественными заболеваниями в 21 веке.
Березовый бархат богат полисахаридами, а полисахариды содержат разновидность бактерий березовой коричневой поры. Этот гриб оказывает очень хороший терапевтический эффект при лечении пациентов с гипергликемией. Его действие, должно быть, не только уступает действию инсулина, но и может эффективно снижать уровень сахара в крови для организма человека. Поэтому для диабетиков Березовый бархат - очень хороший продукт для снижения уровня сахара в крови.Возвращайтесь в Соху, чтобы увидеть больше
Заявление о платформе: Мнения, изложенные в этой статье, принадлежат только самому автору. Sohu - это платформа для публикации информации, и Sohu предоставляет только услуги по хранению информации.